Bar Temático (2018)
Indudablemente en los últimos años las empresas colombianas se preocupan por la generación de estrategias, estas buscan incrementar las utilidades percibidas, minimizar los costos asociados, y valoración de tiempo de ejecución de cada actividad desarrollada, evalúan las oportunidades de mejora de todos los elementos aprovechados para elevar la competitividad, en el mundo cambiante de hoy.