Entre hojas (2015)
Antonia (24) y Carlos (27) deciden acampar en un pueblo cercano para celebrar su primer aniversario, en el camino se cruzan con Víctor (39) un hombre que les da indicaciones con el fin de desviar su camino quien lleva un periódico en la mano el cual lee con los ojos llorosos. Con las coordenadas de Víctor, Antonia y Carlos llegan a un bosque donde deciden pasar la noche a causa del cansancio. En la madrugada Antonia se despierta asustada tras escuchar un ruido y sentir la presencia de alguien, al no ver nada supone que era parte de un sueño y se acuesta de nuevo. Más tarde, Carlos deja a Antonia descansando y se va en busca de leña, mientras tanto y sin que nadie lo note alguien está acechando el lugar. Carlos camina en medio de los árboles cuando es golpeado en la cabeza, mientras está inconsciente Antonia despierta y se asusta al notar que su novio no está allí, ella sale de la carpa y mientras camina se encuentra con restos de humanos, entra en pánico y sale corriendo sin conocer su rumbo mientras llama a Carlos.