Shampoo especias: el secreto de la abuela (2020)
Con este trabajo pretendemos presentar el desarrollo sobre un producto novedoso en el mercado, como lo SHAMPOO ESPECIAS somos una empresa dedicada a la elaboración de shampoo a base de especias naturales como lo son la canela, el romero, clavito de olor y aceite esencial de coco. Con este producto pretendemos enamorar a las mujeres de la ciudad de Santa Marta y promover a que no usen más químicos en el cabello si no que usen su cabello natural. Este proyecto nace de la necesidad que tiene muchas mujeres en el entorno, que buscan restaurar su cabello después de ser sometidos a varios procesos químicos y a causa de esto tienen perdidas excesivas del cabello, sometiendo sus cabellos al calor de la plancha y secador, rayos del sol. Ya que esto hace que el cabello se caiga en exceso, este opaco, quebradizo y sin vida además que el uso de estos químico aumentan el riesgo de cáncer de mama.