On-lineshop (2020)
Este proyecto se basa en la creación de una tienda online con el objetivo de solucionar los problemas de ventas de las medianas y pequeñas empresas debido a la emergencia sanitaria Covid-19, la cual propuso una cuarentena para minimizar el riesgo de contagio.