Estudio De Factibilidad Para La Creación De La Empresa Pet Belt Para Mascotas Post-Quirúrgicas (2017)
Actualmente en el mercado nacional, no existe un producto óptimo y exclusivo post quirúrgico (esterilización), que garantice la recuperación adecuada de las mascotas, por esta razón tomamos la decisión de elaborar estas fajas postquirurgicas, en materia prima de algodón, Poliéster, ofreciendo diseños exclusivos sobre medidas, realizando ventas al por mayor y detal, con el fin de garantizar el bienestar de las mascotas.