AyudaME! (2020)
La idea de AyudaME! nace de dar una respuesta a la alta tasa de desempleo que pasa en el territorio, siendo una herramienta que permite la obtención de ingresos adicionales que mitiguen situaciones no favorables económicas y de igual modo se contribuya al mejoramiento de la calidad de vida de las personas y del prestador del servicio contando con una plataforma de total confianza y seguridad, con el uso de las Tecnologías de Información y Comunicación, además de contribuir con la formación del capital humano, creyendo fielmente en la importancia del mismo. De esta forma permitiéndose ser un canal que promueve un trabajo como sociedad, por medio de la oportunidad a nuevas vacantes, asistencia a distancia, proceso de contratación ágil, reconocer el talento humano y tener recursos humanos automatizados.