Crepes & crepes (2018)
El objetivo principal de nuestro proyecto es tener innovación constante por el medio de la cual podamos captar el gusto de nuestros clientes y lograr su atención por medio de nuevos sabores, por medio de los cuales podamos lograr una buena competencia en el mercado, no siendo el cprepes nuestro único producto, y al mismo tiempo alcanzar un alto índice de ventas.