Edad de oro S.A.S: Empresa: Servicio - Viaje (2020)
EDAD DE ORO es una agencia de viajes S.A.S la cual está legalmente constituida y registrada ante la Cámara de Comercio y Registro Nacional de Turismo (RNT), con un amplio portafolio de experiencias y destinos, donde se exaltan los servicios que ofrecemos como agencia en cada uno de los planes turísticos y de entretenimiento, con temáticas experienciales estratégicamente diseñados para proveer a los clientes (adultos mayores) vivencias únicas de contacto con las tradiciones e idiosincrasia del destino que decida visitar, con la total intensión de satisfacer las necesidades de ocio, descanso y aventura, a través de una experiencia interesante, divertida y a su vez pedagógica y educativa. Los planes turísticos que se ofrecen en EDAD DE ORO incluyen tanto pasa días como largas estadías, en donde los usuarios podrán disfrutar de planes ecológicos, recreativos, históricos y culturales en diferentes ciudades de Colombia, así como en los diferentes municipios que quedan en la sabana de Bogotá, esto de manera personalizada, si así lo prefiere el turista. Es por ello que desde EDAD DE ORO trabajamos ardua y constantemente en innovar y encontrar distintas formas de llevar las experiencias turísticas, en lugares interesantes que deje recuerdos valiosos a la población del adulto mayor en específico.