Estudio De Factibilidad Para La Creación De La Empresa Cassan S.A. (2017)
Con este trabajo se pretende adelantar un estudio de mercadeo para conocer la factibilidad de lanzar al mercado, un protector solar para casco de motos donde se aplique el conocimiento adquirido durante el proceso académico que estamos culminando, especialmente al desarrollo de identificación de stakeholders e identificación de necesidades para este producto. A través de este trabajo de grado pretendo orientar en los aspectos primordiales que exige un estudio de mercadeo útil en el logro de un proceso de formación como el que adelanto. Se realiza el planteamiento de la necesidad para los motociclistas en el momento de conducir con la luz solar.