MIA (2019)
"Mujer es una palabra constituida por un conjunto de atributos como es la belleza, modestia, fragilidad, así como otras cualidades como la fortaleza, el empuje y la dedicación por lo que ama. Es evidente que hace tiempo atrás el sexo femenino era concebido como un género sin muchas oportunidades en varios aspectos, debido a la falta de igualdad e inhabilidad para tomar decisiones, y es algo que actualmente aún se está tratando de mitigar por medio de leyes y reglamentos, sin embargo más que ello, es el amor y afecto por si mismas lo que ha permitido también a la mujer abarcar un espacio más en cualquier campo y se tiene muy claro que la belleza, el cuidado a la salud y la inteligencia son factores que aumentan el autoestima. En el presente proyecto, MÍA se encarga principalmente de la belleza de las mujeres Bogotanas, las cuales se caracterizan por la variedad de culturas y gustos, por su perseverancia ya se puede encontrar un gran segmento de jóvenes universitarias que estudian y trabajan, madres cabeza de familia que estudian y también trabajan y mujeres que por medio de proyectos de emprendimiento ya sea por sueños o necesidad son capaces de trabajar cada día. Pensando en ello, MIA sabe lo valioso que es el tiempo para ellas y lo fundamental que es verse bien, así que por medio de los diferentes productos visibles y de excelente calidad, con precios justos y asequibles brindamos una solución a esa necesidad a satisfacer, sin preocuparse por el tiempo, ni por el dinero."