Dharani batidos naturales (2018)
Existe una clara relación entre la conducta de las personas y su estado general de salud, el estilo y calidad de vida. Existen hábitos, producidos por la forma de vida acelerada de las ciudades y por la sociedad de consumo, que son nocivos para la salud, tanto física como psicológica. La vida laboral o universitaria, hoy en día requiere de mucho tiempo y en ocasiones hace que no cumplamos los horarios de nuestras comidas, hasta muchas veces dejamos de comer; o también consumimos por falta de tiempo comidas chatarras y con altas cantidades de grasas que no alimentan nuestro organismo, lo que nos genera problemas de estomacales, estrés, cambios de humor y grandes problemas de salud. Es por esto que nuestra idea de negocio es sobre batidos naturales que ayudara a la prevención de enfermedades y a promover la salud, mejorando factores de riesgo como la alimentación poco saludable y el sedentarismo; a su vez incentivando la actividad física como método y calidad de vida. Esta idea la seleccionamos por medio de unos parámetros establecidos. Que nos llevara a la realización de tal idea.