Noche de café (2017)
Nuestro proyecto consiste en brindar un servicio a las personas que laboran en el horario nocturno y madrugada en la ciudad de Bogotá en varios puntos estratégicos donde podrán encontrar bebidas calientes frescas y de buena calidad; complementado con alimentos acordes a estas bebidas, partiendo de que se identificó la necesidad al observar que no hay establecimientos que ofrezcan estos beneficios saliéndonos de lo convencional, queremos que nuestros clientes tengan un lugar donde consumir estos alimentos sea agradable y saludable.