Planta despulpadora de mango (2020)
El desarrollo de este emprendimiento, basado en una idea de negocio, la cual consiste en la creación de una planta despulpadora de mango y otras frutas de cosecha en el municipio de El Carmen de Bolívar, tiene como finalidad hacer más práctica la preparación de una bebida a base de pulpa de fruta natural, además de generar aprovechamiento a las abundantes cosechas de mango que se dan cada año en la región de los montes de maría. Es por ello por lo que a través de esta investigación se pretende evidenciar la viabilidad y rentabilidad que tendría la puesta en marcha de esta idea de negocio.