Technology Shop (2020)
El presente trabajo de grado está enfocado en la creación de una empresa con el fin de comercializar dispositivos móviles tecnológicos tales como Smartphones, bandas inteligentes y demás accesorios. Con el fin de hacer frente a la necesidad que tienen las personas día a día de comunicarse. Se realizó un estudio para poder determinar la capacidad y el alcance de la idea de negocio por consiguiente se llevaron a cabo estrategias para así poder penetrar el mercado y obtener un posicionamiento en el mismo. Así surge Technology Shop, una tienda virtual con sede principal en la ciudad musical de Colombia, Ibagué-Tolima. Es una muy buena posibilidad debido a que el sector de comercio de dispositivos tecnológicos está en constante crecimiento por lo tanto se espera una buena rentabilidad.