Venta de artículos tecnológicos de segunda y servicios tecnológicos (2017)
la creación de una tienda dedicada a vender, comprar y servicio de artículos tecnológicos usados o de segunda, se inicia este proyecto de acuerdo a las necesidades comerciales que afectan a los clientes que frecuentan el sector de chapinero que desean adquirir un artículo tecnológico y un servicio de mantenimiento, esta iniciativa se realiza para generar seguridad al cliente debido a que este servicio lo ofrecen frecuentemente las tiendas online que generar más desconfianza, con esto se quiere llegar al cliente generarle confianza con este tipo de comercio preferencial, de manera oportuna y con calidad debido a que contara con un servicio técnico donde se evidenciara el buen estado de los artículos, evitando que los artículos sean repotenciados o tenga bastantes fallas gracias a esto los clientes se sentirán seguros en adquirir estos productos.