Impacto de la pandemia del Covid 19 en la rentabilidad de las Mipymes en el sector comercio o bien entendido como sector terciario de la ciudad de Sincelejo (2021)
Analizar el impacto de la pandemia por COVID 19 en la economía de las MiPymes en el sector comercio o terciario de la ciudad de Sincelejo, Para llevar a cabo esta investigación, se ubicaron desde un enfoque cuantitativo, los conocimientos adquiridos durante la realización de este trabajo por parte nuestra son realmente asombrosos. Los resultados obtenidos realmente han sido muy gratos y especiales por el conocimientos que estos han aportado a mi vida, es importante resaltar que durante el desarrollo del trabajo nos encontramos como una gran variedad de eventos desafiantes que afortunadamente logramos resolver, resulta interesante saber que el sector comercio en Sincelejo se encuentra en un crecimiento continuo y algo que realmente género en mi un gran asombro fue la manera en la que gente solía responder las preguntas, y era que se notaban muy seguros de que el COVID no era algo para que ellos se preocuparan demasiado.