Big jean (2018)
De acuerdo con el Departamento Administrativo Nacional de Estadística en Colombia, los negocios de moda para tallas grandes van creciendo. Este comportamiento se debe al incremento en la población que compra tallas L y XL, que en Colombia es cerca del 45%. La ropa es una herramienta de uso indispensable para el ser humano y a la medida que pasa el tiempo su comercialización es mucho mayor. La industria de la moda es una de las más importantes a nivel mundial, y más específicamente en el negocio de los pantalones Jean. La idea de negocio tiene como nombre BIG JEANS, producto enfocado al género femenino “FAT”, y consiste en jean de talla grande, comprendidas de la catorce (14), a la veintidós (22), es innovadora por sus características, como lo son brindar un toque cien por ciento (100 %) estético y atractivo, que este a la vanguardia, y se acomode al cuerpo sin dejar atrás su esencia y elegancia a la hora de vestir.