El Olimpo (2020)
En este ensayo mostraremos las alternativas que se tiene como negocio para la rentabilidad de una microempresa de pollos, ya que se tienes varias ideas de implantación y mejoría en el negocio ya que con ellas queremos la fortaleza de algunos nuevos objetivos para llevar a cabo una nueva estrategia de beneficios ya sean personales o a nivel de clientes. Con ello mismo queremos dar a conocer las alternativas que se pueden dar a las personas para conseguir mayores beneficios bajo la implementación de varias ayudas por medio de la aplicación de selectos acuerdos con los empleados y con los clientes llevando un beneficio no propio si no grupal de la organización para mayor comodidad y ganancia económica para cada uno de ellos. Mostraremos la estructuración de las ventajas y desventajas que se han venido dando en la aplicación de cada uno de los métodos de mejoramiento en la planeación de los retos propuestos por cada uno de ellos, suministrando la información que se ha venido dando en el siguiente informe demostrando que la iniciativa no solo se queda en la papelería si no en la vida diaria.