Coffe rocala (2018)
En este proyecto se conocerá a fondo el estudio de mercado que se realizó para ver la viabilidad que se tiene para la creación de Coffe Rocala que es un café bar temático. A pesar de la gran expansión en Bogotá de cafeterías, restaurantes y bares, es necesario enfocarse en un proyecto que cubra las necesidades de toda persona que busca un ambiente diferente. En Bogotá, específicamente en el sector de chapinero es muy común encontrar establecimientos de frecuencia, por ejemplo, cafeterías en donde su menú es muy limitado, o bien, bares en donde el licor es el ingrediente principal. Estos establecimientos no tienen un valor agregado de sus productos o servicios. En este proyecto se pretende incluir varios ambientes en un mismo lugar tales como entretenimiento cultural y distintas actividades como la danza, música en vivo, comedia, teatro, cine e implementación de bebidas alcohólicas a base de café. Dentro del contenido del presente proyecto se encuentra la información necesaria que expone y evalúa desde el estudio de mercado hasta el análisis económico, los cuales sirven de apoyo para la toma de decisiones en cuanto a la factibilidad y rentabilidad de la idea, y como cumplir con todas las exigencias involucradas para la puesta en marcha del mismo.