Servicios domésticos a domicilio (2018)
Servicio de una persona que tiene conocimiento en labores domésticas, donde los clientes van a poder ingresar por una plataforma virtual o telefónicamente y escoger el perfil del producto que requieren. Es un servicio más ágil del que existe actualmente ya que la necesidad del cliente es específica, ejemplo se requiere a una persona para que realice el planchado de ropa durante la tarde de hoy. Prestar servicios de labores domésticas como aseo general, lavado de ropa, planchado de ropa, preparación de comida, ayuda para atender fiestas o reuniones familiar, lavado de fachada o vidrios de mi casa.