Zueden ropa deportiva (2017)
El presente trabajo tiene como finalidad dar a conocer el proyecto de empresa propuesto, se pretende demostrar la importancia que tiene la segmentación de este producto, y cada una de sus características, Zueden es una empresa que fabrica uniformes para Ciclismo, BMX Y Patinaje surgió de la necesidad de un uniforme de alto rendimiento, de buena calidad,cómodo y fresco, uno de los valores agregados que ofrece Zueden es que el cliente tiene la posibilidad de Personalizar su Uniforme.