App bus urbano (2018)
El presente proyecto se desea desarrollar una aplicación para teléfonos móviles la cual nuestros usuarios puedan desplazarse por la ciudad de Bogotá – Colombia entre localidades por medio del transporte urbano, informando rutas que sean accesibles y permiten desplazarse de una manera más rápida con la facilidad de validar su punto inicial y punto final de destino. Con este proyecto deseamos garantizar la permanencia del servicio urbano y de calidad, que nos permita estar a un nivel óptimo de otros servicios de transporte que se resentan en la ciudad.