Big mama food service Ltda (2017)
Nuestro proyecto Big Mama Food Services consiste en ofrecer un servicio de comida casera a domicilio a la comunidad con productos y servicio de calidad en un sector empresarial facilitando la vida de muchas personas que viven estresados día a día en sus trabajos y no tienen tiempo para salir a almorzar. Este proyecto es creado pensando como algo innovador en el servicio a domicilio ofreciendo platos comunes que sean de mayor consumo, definiendo un menú diario con una proyección de ventas de 20 platos inicialmente, es decir, pequeñas unidades productivas, pero ir creciendo en el menor tiempo posible generando confianza de los consumidores en nuestros productos transmitiendo un ambiente de cordialidad, calidad y satisfacción. Para darnos a conocer necesitamos de redes sociales, una página web que esté muy completa con toda la información al alcance y dando a conocer las facilidades de pago y de servicio. Queremos llegar a personas que trabajen en un sector de estrato alto y que estén en edad laboral, con capacidad de percibir y elegir alimentos sanos y balanceados para nutrición y bienestar de ellos mismos. Buscamos reconocimiento a nivel local obteniendo el logro de los objetivos establecidos generando confianza y gusto de los consumidores en nuestros productos, con nuestra atención, rapidez y contando con el mejor equipo de trabajo. La sociedad es limitada por ser una pequeña empresa conformada por tres personas con capital integrado por aportes nuestros. Nuestros competidores directos son los diferentes establecimientos que ofrecen comida casera, lo que nos diferencia de ellos es nuestro servicio que se va a manejar únicamente a domicilio, al momento de llamar a solicitar el pedido se da un tiempo de entrega máximo de una (1) hora, si no se hace la entrega a tiempo el pedido no se cobrará.