Empanadas gourmet (2018)
La idea de crear EMPANADITAS GOURMET S.A.S, surge de la necesidad básica de alimentación de unos estudiantes de un colegio en la ciudad de Bogotá, de permitir acceder de una forma fácil y rápida a un alimento de consumo humano, en la actualidad somos conscientes que el tiempo es dinero y hoy en día no hay la capacidad de espera suficiente que se demora la elaboración de una buena comida, aunque las calidades definitivamente no se debe improvisar, esta se muestra. Otro punto de vista importante es la parte monetaria, sabemos que existen alimentos que son altamente costosos y que no todas las personas pueden acceder fácilmente a ellos, podemos comparar entre los precios de un buen restaurante tradicional, y los precios de uno de comidas rápidas, normalmente una persona que quizás no es económicamente activa o que devenga un salario determinado algunas veces y quizás con algo de dificultad puede acceder al privilegio de un buen restaurante donde los platos varían entre $8.000 y $15.000 pesos, mientras uno de comidas rápidas según la calidad , el servicio y la ubicación puede variar entre $1800 y $10.000 pesos