Termituflas (2017)
Somos una empresa productora y distribuidora de pantuflas calentadoras, que aprovechando la necesidad evidenciada por el público objetivo que es de gran variedad, pues nuestro producto va dirigido a cualquier segmento de clientes. Esta se refiere a las complicaciones que en ocasiones se presenta para que una persona logre mantener sus pies en un clima adecuado en momentos de estaciones frías, recaídas de salud, estadías en lugares de baja temperatura o simplemente por un gusto personal y comodidad. Termituflas, como se denominó la marca y nombre del producto es asequible para todo el público ya que su precio de venta está en un promedio bajo al de la competencia (producto tradicional), tomando en cuenta que tiene el valor agregado del gel térmico incorporado a la pantufla. Además son diseños personalizados, de acuerdo a las exigencias y preferencias de cada persona que la compre.