Restaurante rico marisco (2018)
El negocio se trata de un restaurante temático con una filosofía de región “pacifico colombiano “un lugar donde se recrea y se ambiente aspectos importante de la ciudad de Buenaventura, su gastronomía, cultura y turismo. Como factor de distinción, se propone ofrecer promociones y realización de eventos típicos todos los días, con la finalidad de mostrar a los clientes las danzas, cuenteria, explosiones fotográficas, artesanías y muchas otras expresiones de la comunidad negra del pacifico.