Inmersión al río platano por turbo y apartadó golfo de Urabá zona bananera (2020)
Turisplatano S.A por los municipios de Turbo y Apartadó; es una compañía que brinda un servicio innovador de agro-turismo al alcance de todos los turistas, en estos dos municipios del golfo de Urabá, así dar a conocer su diversidad natural y cultural, ofreciendo una nueva experiencia interactuando con las comunidades rurales y sus actividades del campo (agropecuario), garantizando un servicio óptimo.