Segucam (2018)
Hoy en día es muy importante la seguridad en los establecimientos comerciales y/o viviendas debido a los casos de delincuencia común y/o ladrones que están siempre al acecho, por eso nuestros clientes se ven en la necesidad de acudir a nuestra empresa para disponer de nuestros productos en el ámbito de seguridad por medio de la adquisición de cámaras de video, sensores y alarmas de monitoreo. El problema radica en que no siempre el dueño del establecimiento puede estar en su empresa y/o vivienda y es por eso que nos especializamos en brindar todo el soporte técnico e instalación de la misma. Incluso nuestros clientes vienen en busca de nuestros servicios para tener un control de sus empleados en cuanto a horario de trabajo y así mismo que estén realizando sus funciones designadas.