La Cesta de mercado (2018)
Este proyecto se realizó con el fin de aplicar los conocimientos adquiridos durante mi formación académica, en la creación de empresa específicamente un mercado virtual, la que tiene como fin satisfacer las necesidades de nuestros usuarios, siendo la principal razón, facilitar la adquisición de productos en un tiempo optimo ,brindando comodidad y seguridad. La cesta del mercado siempre piensa en sus clientes esta plataforma hará la vida más fácil de muchas personas en la ciudad de Bogotá, al no tener que desplazarse a un lugar presencial. Así mismo, se busca identificar la viabilidad de este proyecto teniendo como base los diferentes estudios realizados en cuanto a la creación del mismo.