El clima laboral y su incidencia en el compromiso de los trabajadores en las empresas de publicidad en Bogotá (2021)
El clima laboral es un factor importante dentro de las estrategias empresariales, debido a que el bienestar de los colaboradores puede generar impactos positivos en las organizaciones, reflejándose en altos índices de productividad y éxito empresarial. Esta investigación tiene como finalidad realizar un aporte a la solución de un problema de gran trascendencia dentro de las empresas, donde se exponen varias alternativas para motivar al recurso humano a través del clima organizacional. La investigación actual se basa en referencias y datos que le permitieron a los investigadores comprender la relación entre el clima laboral y el desempeño organizacional. A través de las conclusiones obtenidas, se pueden utilizar para diseñar estrategias que permitan una gestión eficiente de la gestión del talento humano, logrando así un sano clima laboral y empleados más comprometidos.