Cleaning water (2018)
El presente plan de negocios expresa el desarrollo del trabajo de Opción de Grado II, cursado con la docente María Cristina Farfán, nos permitió conocer una metodología aplicada al emprendimiento de ideas de negocio, en nuestro caso aplicaremos los conocimientos adquiridos vistos a lo largo de la clase y la carrera para emprender nuestra idea de negocio, un producto que simplifica la vida de todo aquel que use gafas es cómodo, su pinta es descomplicada con una cubierta que es del tamaño de la palma de su mano y con un bolsillo que guarda en su interior un paño suavecito practico para que no se te olvide. Este confortable líquido de lentes que ayuda al cuidado y protección del cristal evitando rayones o caída de la película antirreflejo, también contiene Antibacterial evitando la proliferación de bacterias que se transmiten por el contacto de las manos. Practicaremos un análisis para identificar el mercado potencial que hay en Bogotá, más específicamente en el barrio Veracruz, en la localidad Santa fé, utilizaremos los métodos de aprendizaje, para establecer la viabilidad del producto, creando estrategias que nos impulsen a llegar a esos clientes potenciales permitiéndonos tener una mayor producción y así ir generando utilidades rentables para seguir invirtiendo es nuestra idea. Durante el tiempo estudiado en la corporación, nos han capacitado para el futuro con una visión diferente, promoviendo el emprendiendo, a la creación de empresa para así ayudar al crecimiento personal, profesional y económico del país, a tener valores y responsabilidad social cuidando nuestro entorno. Este proyecto nos permitirá concluir una de las materias que son requisito para terminar con el ciclo de tecnológico y con ello ir avanzando en el aprendizaje del conocimiento contenido en el plan de estudios de nuestra apreciada carrera Administración de Empresas, por medio del esfuerzo y la dedicación para poder graduarnos y ser unos excelentes profesionales para contribuir positivamente al desarrollo nuestro país.