Academia de formación de artistas integrales (Afai) (2017)
Este proyecto tiene como fin visibilizar nuestro objetivo empresarial de creación de empresa, organizarlo de forma coherente para analizar su viabilidad y después de ello plantear una estrategia de conformación. El proyecto es llamado AFAI (Academia de Formación de Artistas Integrales) y tiene como fin la educación artística principalmente en el municipio de Madrid, ampliando el ámbito cultural del municipio y fortaleciendo los conocimientos en esta rama del saber en los Madrileños.