Estudio de factibilidad para implementar un café bar Mi Tierra (2017)
Con este proyecto se pueden dividir en diferentes términos como el propósito y los aportes ya que pueden brindar variedad de facilidades para el público. La importancia de este proyecto se puede ver en términos del propósito ya que al satisfacer la necesidad del cliente puede obtener un lugar para disfrutar de un buen momento en compañía de amistades. Por otra parte, es importante para cada uno de nosotros no solo gustar al público sino también llegar a ser la primera opción para todos. El Café – Bar “Mi Tierra estará diseñado para conocer por lo menos en un 80% el segmento de personas de 18 a 50 años. Pese a la gran variedad de bares y cafés que existen hoy día, se presente cubrir las necesidades de los consumidores brindando bebidas personalizadas y con un toque colombiano. Evidentemente es gracias a este proyecto que conoceremos como estudiantes de la CUN, si es realmente un proyecto viable y como mitigar los errores más comunes que suelen cometerse al enfrentarse a este tipo de proyecto (Como la no planificación, falta de innovación, variedad en el servicio y el poco análisis de los procesos). Justificando además todos los conocimientos que se han adquirido en el camino de nuestra carrera universitaria de Administración de Empresas en aras de trabajar y aportar al desarrollo económico, social y cultural del país.