Mobile Payments Bank (2017)
Con una estrategia de Marketing de proximidad, por medio de la cual se utilizara una nueva tecnología en el Mercado llamada Beacons, los Beacons son un dispositivo que utiliza la tecnología Bluetooth 4.0 para dispositivos Smartphone, que permite que al momento en que el cliente ingresa a una zona inteligente (un centro comercial que haya implementado una zona con estos dispositivos), y este mismo active su Bluetooth recibirá un mensaje push personalizado con promociones exclusivamente para él, de su gusto y preferencia motivando la compra y generando así movimientos en la línea de crédito del banco.