Bike Wash Station D.C (2020)
Influenciado por las gestas deportivas de nuestros grandes corredores en las principales competiciones ciclísticas del mundo y posteriormente por la afectación de la pandemia que todos vivimos en el 2020, la bicicleta hoy más que nunca en Colombia y sobre todo en Bogotá D.C. se ha convertido en un medio de transporte alternativo para movilizarse a diario entre la vivienda y el lugar de trabajo, así como para realizar actividades de ocio y deporte. La limpieza y el mantenimiento por el uso de la bicicleta son importante y esencial para el buen funcionamiento y movilidad, encontramos muchas razones para ver cómo la gente hoy día que utiliza este medio le da un valor agregado a un instrumento de transporte que termina generando un lazo sentimental y estético inoculado en las características psicosociales en el ser humano.