Inmersión al rio plátano por turbo y apartado (Golfo de Urabá, Zona Bananera) (2020)
Turisplatano S.A por los municipios de Turbo y Apartadó; es una compañía que brinda un servicio innovador de agro-turismo al alcance de todos los turistas, en estos dos municipios del golfo de Urabá, así dar a conocer su diversidad natural y cultural, ofreciendo una nueva experiencia interactuando con las comunidades rurales y sus actividades del campo (agropecuario), garantizando un servicio óptimo. De acuerdo a lo anterior, desarrollando encuentros auténticos, beneficiosos, sostenibles, en la preservación de los recursos naturales y culturales de esta región. Siempre comprometidos a proporcionar a todos los clientes un viaje de alta calidad e inolvidable experiencia. Trabajando de la mano con comunidades locales, con las cuales creamos relaciones de confianza de largo plazo y de beneficio mutuo. Capacitar a nuestros proveedores y comunidades aliados para garantizar un servicio sano, responsable y solidario basado en el respeto mutuo y el compromiso social.