Diseño e Iluminación de Estudio (2015)
Se encuentra José en su comedor dispuesto a almorzar, después de haber terminado, se levanta a mirar una pintura en la pared con un vaso de vino, observa en la pintura a una familia de venados en un hermoso paisaje, el recapacita en que el está solo que no tiene con quien compartir, agarra su guitarra para divertirse y pasar el rato pero no surge efecto, cae en una silla aburrido sin nada que hacer, encima de su cajón se encuentran unas copas las cual llena de vino, y se entrega al alcohol hasta caer dormido encima de su comedor en la soledad.