Outsourcing human people (2018)
Vivimos tiempos difíciles de profundo cambio en los cuales triunfan solo aquellos que aceptan el desafío de capacitarse y brindar excelencia en sus actividades diarias sea para una compañía o para su propio beneficio. Por ello nace Human People Ldta. grupo empresarial que prestará servicios de outsourcing en suministro y administración de recurso humano, y servicio de aseo donde lo requiera. Nuestro compromiso es apoyarlo y asesorarlo con la elección del mejor recurso humano especializado para las diferentes áreas que requiera su compañía, contamos con convenios de OUTSOURCING HUMAN PEOPLE 2 beneficios sociales y económicos de nuestros colaboradores brindando mejor calidad de vida , de esta manera queremos ofrecerle todo el acompañamiento y orientación en su desarrollo empresarial para que su compañía sea líder en su género y cuente con toda la solidez y garantía que requiera por parte de nosotros, de igual forma queremos brindarle toda la tranquilidad que significa contar con la debida asesoría y representación personal en el desarrollo de la mayoría de actividades que realiza una persona que convive en sociedad.