Bliss Spa Móvil (2020)
Con este trabajo pretendemos dar a conocer una alternativa de negocio, que para nosotras es innovadora por la manera en la que se emplearían las herramientas y los tratamientos ya existentes en el mercado, dándole un cambio en cuanto a la metodología del manejo de los tiempos, evitando que sea el cliente el que deba desplazarse para obtener un servicio o producto. Nuestro Spa Móvil, generara la experiencia del cuidado, relajación, experiencia, equipos de alto nivel, herramientas que garantizaran el éxito de cada procedimiento y personal capacitado que brinde un servicio agradable, atractivo y eficaz al momento de tener la oportunidad de brindar a cada cliente un espacio íntimo de cambio, cuidado y respeto por todas y cada una de sus necesidades.