Dedicar (2017)
En el transcurso de los años se ha evidenciado que Colombia y sus vecinos países ha pasado por crisis de las cuales los más afectados han sido los grupos familiares en cuanto a la estabilidad laboral y por lo tanto económica. En Bogotá específicamente nos damos cuenta de que han migrado un alto número de personas buscando una forma de vida; en su mayoría se desplazan a localidades de la ciudad en donde hay más población y quizás mejores oportunidades laborales, teniendo en cuenta la experiencia que se ha tenido en las ciudades grandes y más si no cuenta con un título profesional. ¿Pero a qué va todo esto?