Los animales y sus amigos (2016)
Es un proyecto didáctico, con ayuda audiovisual, para el buen aprendizaje de los niños facilitando su conocimiento desde su hogar o centros educativos, en compañía de amiguitos, padres o familiares. Mi proyecto consta de 21 imágenes de diferentes animales en su hábitat adaptando a cada su sonidos y su nombre, para que el niño interactúe con la naturaleza e identifique éstos conceptos. En el desarrollo del tema se tuvo en cuenta como material imágenes de archivo, banco de sonidos, programa editor y básicamente pensando como niño de esa edad, logrando así llegar al objetivo principal que es aportar material didáctico de fácil uso en colegios, jardines infantiles, hogar y redes.