Femme Fatale (2015)
La Femme Fatale. Un ser bello y letal. Un personaje antagónico cuyo fin es el beneficio propio. Pero no quiero mostrar una mujer que se vea vulnerable por fuera, quiero una mujer de armas tomar. Ahí entra otra de mis inspiraciones, el cine de John Woo, responsable por clásicos como The Killer y Hard Boiled, ambos clásicos del cine de acción Hongkonés.