Beauty Ems (2020)
El producto objeto de este proyecto es una tienda online de productos importados, enfocándonos en el sector de los productos de belleza. Teniendo En cuenta los grandes avances tecnológicos surge este proyecto de investigación con el fin de analizar la viabilidad de crear una tienda virtual. El comercio electrónico ha venido creciendo en nuestro país y en diversos sectores y por medio de este proyecto buscamos el diseño y la Implementación de una Tienda online, dándole paso a un nuevo e innovador canal de distribución de estos productos, facilitando a los clientes la opción de realizar sus compras sin salir de casa o simplemente, visualizar los artículos disponibles o consultar el estado de algún pedido realizado anteriormente. Describimos la actividad a desarrollar por el negocio y la situación actual que estamos viviendo donde las plataformas virtuales has tenido un gran impacto. La idea de crear una nueva empresa cuyo objetivo no es competir por precio sino por calidad y servicio, se debe a la necesidad de encontrar en un solo lugar diversidad de productos y nuevas tendencias. La Tienda online de productos importados va a consistir en un interfaz Web dinámica que permita a los clientes consultar el catálogo de productos de diferentes marcas importadas, así como sus ofertas y novedades. De esta manera, cualquier usuario podrá mantenerse informado de todos los artículos disponibles que ofrece la tienda cada temporada, los clientes tendrán la oportunidad de acumular sus puntos por cada compra y redimirlo por productos o servicio El Usuario será el que lleve a cabo todas las funciones de búsqueda sobre el Stock. Existen dos tipos de Usuario; anónimo y registrado.