Bolso con compartimento para comidas investigación con textil ecológico piñatex (2020)
El segmento de mercado en el que está enfocada esta investigación, son los estudiantes trabajadores, quienes en su día a día cargan con sus objetos laborales y académicos, y aparte de esto, deben llevar una bolsa alterna o lonchera para cargar su almuerzo, además de esto son personas con pensamiento responsable con el medio ambiente.