Fitness life (2018)
La industria del fitness es el sector del mercado que en la actualidad está tomando más fuerza a nivel mundial, es por esta razón que hemos decidido incursionar en este sector con el punto diferenciador de que nuestro producto está diseñado para las personas que cuentan con poco tiempo para practicar deporte tanto jóvenes como adultos mayores.