D´patitas (2017)
D ́PATITAS Es una empresa diseñada y enfocada a la salud de nuestras mascotas es una prestadora de servicios médicos veterinarios a domicilio, atención de salud 24 horas al día, traslado en ambulancia en caso de urgencia cuando las mascotas presenten una urgencia vital y atención odontológica. Es una idea muy práctica y económica que sin necesidad de salir de casa encontraremos la comodidad y tranquilidad en el hogar y el fácil acceso a médicos especializados. Contamos con servicios adicionales como lo son baño y peluquería mensual, guardería, controles con médicos veterinarios entre otras ventajas por acceder al plan mensual .D ́PATITAS Empresa dedicada a la prestación de servicios médicos; nos vamos a caracterizar por ser una empresa reconocida en prestar servicios de calidad, ética y humana, más allá de ser una idea de negocio vamos a crear conciencia ante la ciudadanía para que observen las necesidades que llegan a tener nuestras mascotas.