Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa transportara de pasajeros para sector de las veredas del norte de Neiva. (2013)
En el emprendimiento y desarrollo de una empresa de transporte, un factor primordial a evaluar serán los productos y servicios a ofrecer, los cuales deben de estar orientados a brindar satisfacción y bienestar a los clientes de manera eficaz e innovadora; MYPIRAMO MULTISERVICIOS S.A.S empresa de transporte, tiene como ideal ofrecer un útil servicio de traslado para pasajeros mediante la generación y aplicación de planes empresariales orientados al área de transporte empleando así todos los conceptos instruidos en cada una de las asignaturas cursadas del técnico profesional en Administración de Empresas, ofertado por la Corporación Unificada Nacional, (CUN). El servicio de transporte a ofrecer esta distribuido de dos formas, el primero de carácter público empleando busetas en rutas prediseñadas, y el segundo un servicio especial de alquiler de camionetas doble cabina a empresas contratistas del sector para operarios de campo. La oficina principal de la empresa se ubica en la vereda Campo Dina una Zona de influencia petrolera y cercana a la ciudad de Neiva (Huila), debido a esta proximidad se crea una demanda constante de transporte empresarial, escolar y turístico de pasajeros, en el trayecto correspondiente a zonas aledañas a Campo Dina y Neiva.