Biogotá (2018)
Nos interesó desarrollar este proyecto para generar en la universidad una mirada más profunda sobre los procesos ambientales que agobian a Bogotá, desarrollamos todo mediante procesos de estudio y acompañamiento de los docentes encargados de la materia, generando a su vez concientizar a la población sobre la importancia de una reserva natural como lo es Monserrate y su significado ancestral el cual es muy importante para la población en general.