Proyecto del proyecto, helados naturales y artesanales (2017)
este proyecto se establece de la creación de una empresa elaboradora y distribuidora de helados artesanales elaborados netamente con frutas y diversidad de vegetales 100% naturales, endulzados naturalmente. En Colombia oficialmente no hay una empresa certificada para la elaboración de este producto, es rentable porque busca la mejora de la alimentación en las personas, brindando un valor agregado de bienestar al cuerpo. Buscamos satisfacer las necesidades del cliente ofreciendo un producto sano, rico al paladar y sobre todo lleno de nutrientes que solo nos lo brindan los alimentos salidos de la tierra; nuestra tierra colombiana, y así buscamos obtener un buen posicionamiento de nuestra empresa en el mercado colombiano, dando su origen en la ciudad de Bogotá. Es importante destacar que una buena alimentación ayuda a prevenir el cáncer, enfermedades cardiacas y mejorar nuestra salud, y que mejor manera de cuidarnos que alimentándonos sanamente con productos innovadores, llamativos y refrescantes.