Ese paseo (2020)
Su Familia, En Especial Sus Padres, Recibieron Muy Mal La Noticia. La Madre Entró En Una Crisis Nerviosa Y Depresiva, Inicio Una Investigación Exhaustiva De Sus Redes Sociales, Conversación De WhatsApp, Etc... Su Padre, Aunque Estresado Y Sorprendido, Entró En Una Conducta De Aceptación. Sus Abuelos También Sorprendidos, Han Tendido La Mano Para Acompañarlo En El Proceso Y Toman El Papel De Conciliadores Entre Los Padres Y El.